VPS  Vultr

如果你也在苦苦寻找一个稳定且便宜的私有云服务器,我强烈推荐你使用 Vultr。从价格来讲,它和其他私有服务器一样,最低每个月5美元,但是它稳定性来我觉得是最好的。在5年的使用期间,基本0宕机,我个人选择的也是如何机房,延迟可以减少到100以内,真的是一个不错的选择。

在过去几年,他们也在全球设置了多个新的数据中心,应该会满足您在亚洲,欧洲的业务需求。且最新他们也在大力推广,通过已有用户的推荐链接注册即可获得100美元的优惠券,也就意味着你可以免费使用2年。看着就开心。

如果你也心动了,可以使用下面链接进行注册 https://www.vultr.com/?ref=8466640-6G

以下是他们官方的推广语

  1. 向朋友介绍 Vultr 并为推荐客户赚取高达 25 美元!
  2. 您推荐的每个新的唯一付费用户赚取 25 美元。
  3. 您推荐的用户会收到 100 美元来测试我们的平台*。
  4. 被推荐用户必须活跃 30 天以上,并且至少使用了 25 美元的付款才能算作经过验证的销售额。
  5. 付款在每个月的 1 日和 15 日之后的工作日完成并发出。