Mac打开任意来源安装软件的方法
新的系统(macOS Sierra)默认 Securitty & Privacy > Anywhere选项是被禁用的, 苹果处于安全考虑,是只允许安装APP Store或者信任的开发者出品的软件,如果你从网上下载的Mac特别软件,系统会自动阻止的,
解决Mac提示文件“已损坏”的问题 
如果您系统是macOS Sierra之前的版本,那么这里会出现任何来源的选项,直接打勾就可以了。(需要先点击左下角的解锁按钮才能勾选哦)
如果您系统是macOS Sierra,那么默认这里会隐藏任何来源的选项,
macOS Sierra中将隐藏的任意来源功能找出来,首先打开终端,然后输入下面这串代码,回车,输入密码。
> sudo spctl --master-disable

接下来你需要重新打开: 系统设置 > 开安全与隐私设置 > 就可以看到有任意来源了,勾选任何来源。(需要先点击左下角的解锁功能后才能勾选哦)

接下来你便可以直接你安装的App. 不会再给你提示 “xxx” 文件已损坏
开启Mac的任何来源功能后,再次安装下载好的APP,就不会提示文件损坏了。